发表评论

3个评论

  • ieasl

    请问博主在文章里提到的end-to-end学习是怎样的学习?

    2015-02-02 23:17:55回复

  • shouhuxianjian

    回复ieasl: 额,这里的end to end ,按照视频中的局部理解应该说的是常规的特征提取的时候需要人为的参与设计调参之类的,而DL是自动学习特征,按照我的理解,这里只是说明网络中的权重等这些参数(不是超参数)不再需要人为干预,因为怕误导(毕竟不同领域方向什么的太细,怕说错)所以有些词是不翻译了。我这是看着视频翻译字幕,所以直译的,语句顺序什么的如有引起阅读不悦的地方还望包涵(本视频系列看作是入门概述,看完有个大致的概念就好,更详细的得去看论文)

    2015-02-03 21:04:23回复

  • ieasl

    回复shouhuxianjian: 恩,end-to-end这个词定义比较模糊的感觉~谢啦

    2015-02-03 22:08:25回复

我要留言×

技术领域:

我要留言×

留言成功,我们将在审核后加至投票列表中!

提示x

机器翻译知识库已成功保存至我的图谱现在你可以用它来管理自己的知识内容了

删除图谱提示×

你保存在该图谱下的知识内容也会被删除,建议你先将内容移到其他图谱中。你确定要删除知识图谱及其内容吗?

删除节点提示×

无法删除该知识节点,因该节点下仍保存有相关知识内容!

删除节点提示×

你确定要删除该知识节点吗?