发表评论

1个评论

  • mxh403

    您好,看了您的博客觉得很受益,但是我有一个问题想请教一下。就是如何给bar加上onclick:function(params){ javascript:window.location.href='http://baidu.com' },点击事件。不知道在其中如何让添加,试了好多都不行。 series : [ { name:'评论数', type:'bar',data:[299, 863, 0, 279, 0, 268]}],比如给值为299的这个条添加链接到百度首页。

    2015-07-01 12:06:11回复

我要留言×

技术领域:

我要留言×

留言成功,我们将在审核后加至投票列表中!

提示x

知识工程知识库已成功保存至我的图谱现在你可以用它来管理自己的知识内容了

删除图谱提示×

你保存在该图谱下的知识内容也会被删除,建议你先将内容移到其他图谱中。你确定要删除知识图谱及其内容吗?

删除节点提示×

无法删除该知识节点,因该节点下仍保存有相关知识内容!

删除节点提示×

你确定要删除该知识节点吗?