发表评论

11个评论

  • chenxinhua1002

    作者只是在翻译而已,http://nbviewer.jupyter.org/github/BVLC/caffe/blob/master/examples/detection.ipynb,毫无参考价值。

    2017-02-20 20:58:58回复

  • beichi0386

    我想知道如何修改程序,实现论文里不微调时pool5、fc6、fc7的检测结果和微调时pool5、fc6、fc7的检测结果?

    2017-02-16 21:41:01回复

  • sinat_36468293

    您好,想请问一下,怎么将Matlab编译的必要函数加入到PYTHONPATH下呀?谢谢您了

    2016-12-23 09:51:46回复

  • liumaolincycle

    回复sinat_36468293: 设置环境变量或者用的时候指明路径?

    2017-02-07 17:38:04回复

  • Bixiwen_liu

    你好,问一下,像!mkdir -p _temp!echo `pwd`/images/fish-bike.jpg > _temp/det_input.txt等等是在哪里编写的,用的是windows还是linux?在那个平台下面输入?

    2016-12-20 14:10:57回复

加载更多
我要留言×

技术领域:

我要留言×

留言成功,我们将在审核后加至投票列表中!

提示x

人工智能开发框架知识库已成功保存至我的图谱现在你可以用它来管理自己的知识内容了

删除图谱提示×

你保存在该图谱下的知识内容也会被删除,建议你先将内容移到其他图谱中。你确定要删除知识图谱及其内容吗?

删除节点提示×

无法删除该知识节点,因该节点下仍保存有相关知识内容!

删除节点提示×

你确定要删除该知识节点吗?